当前位置: 首页 新闻中心 民政公告
淮安市永思园公墓管理处立式墓监理项目磋商公告
时间:2021-02-20  来源:淮安民政局 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

受淮安市永思园公墓管理处的委托,江苏建昊工程咨询有限公司就立式墓监理项目进行竞争性磋商,现邀请符合条件的供应商参加磋商。

项目概况:淮安市永思园公墓管理处立式墓监理项目的潜在供应商应在淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)报名获取磋商文件,并于2021年3月5日9点30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

(一)项目编号:JSJHZFCG-竞磋-2021016

(二)项目名称:立式墓监理项目

(三)采购方式:竞争性磋商

(四)预算金额:贰拾陆万元整

(五)最高限价:费率2.6%

(六)采购需求:立式墓监理项目采购,详见磋商文件第五章。

(七)合同履行期限:合同签订并经见证后和立式墓整体工程同步。

(八)本项目不接受联合体参加竞争性磋商。

二、供应商资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:无

(三)本项目的特定资格要求:

1、供应商须具有房屋建筑工程专业监理乙级及以上资质或具有工程监理综合资质;

2、总监注册专业包含市政公用工程;

3、授权委托人必须是本单位的正式员工,参加磋商时必须提供自2020年4月份以来(任意连续六个月)本单位为其缴纳的社保证明(法定代表人无需提供)。

(四)拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站、“中国政府采购网”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、磋商文件发布信息

(1)领取文件的报名人须携带营业执照(复印件加盖供应商公章)、单位介绍信或授权委托书(法人代表签字或盖章,并加盖公章)、身份证原件及复印件(加盖公章)。

(2)时间:2021年2月22日-2021年3月1日(上午9:00-11:00 下午15:00-17:00)(周六、日和法定节假日除外)(自磋商文件公告发布之日起5个工作日)。

(3)磋商文件领取地点: 淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)。

(4)磋商文件每份400元人民币(含报名费),现金支付,售后一概不退(供应商一旦交纳磋商文件款,无论任何情况都不退还)。

联系人:乔林     电话:13151885223/0517-83930178

注:如果供应商未按要求到江苏建昊工程咨询有限公司领取文本文件并留下详细联系方式,而导致代理公司无法通知磋商文件的更正或修改的,其责任由供应商自行承担。

四、响应文件提交

响应文件接收开始时间:2021年3月5日9时00分

响应文件接收截止时间:2021年3月5日9时30分   

响应文件接收地点:淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)

五、磋商有关信息

磋商时间:2021年3月5日9时30分

磋商地点:淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜(无)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:淮安市永思园公墓管理处  

地址: 淮安市清江浦区淮海西路292号

联系方式:王皓       联系电话:13375206687  

2.采购代理机构信息

名    称:江苏建昊工程咨询有限公司

地  址:淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)

联系方式:王洁       电话:18936554631

3.项目联系方式

项目联系人:刘何伟

电   话:13815452228          

 

 

日期:2021年2月22日