当前位置: 首页 在线服务 为民服务 婚姻登记
关于全市婚姻历史数据补录情况的通报
时间:2018-11-12  来源:淮安市民政局 作者:  浏览次数:  字号:[ ]
各县区民政局:
    1970年以来的婚姻历史数据补录工作是2018年度省民政厅对各市综合评估重点工作之一。省厅高度重视,明确未在规定时间节点内保质保量完成历史数据补录工作的,年终综合评估一票否决。
    截止2018年11月9日,我市各县区1970-1993年婚姻历史数据补录总体进度不佳,在全省排名第10。清江浦区、盱眙县、金湖县在全市率先100%完成补录工作,但目前尚有部分县区补录工作进度缓慢,严重影响我市婚姻数据补录工作的总体进度和在省内排名(各县区补录进度详见附件)。
    请各县区对照补录数据进度表,查找问题。已完成的县区要对补录的数据再次核对,确保补录的质量;尚未完成补录工作的县区要加大工作力度,确保在11月底前按照省民政厅《关于开展全省婚姻登档案整理和历史数据补录工作的通知》(苏民事〔2017〕9号)要求,保质保量完成数据补录工作。
    请各县区于11月25日前将数据补录工作情况形成书面报告,经局主要领导签字并加盖公章后,报市局社会福利和社会事务处。
 
 
 
 
 
 
 
 
                                 淮安市民政局
                               2018年11月12日