市民政局第三期处长论坛开讲

发布时间:18-10-09 字体:【  】  【关闭窗口】

     10月9日,市民政局举办第三期处长论坛。办公室、人教处围绕目标考核,老龄工作处、社会救助处、区划地名处围绕创新创优、101%服务品牌上台开讲。党组书记、局长沈在宏讲话,机关党委书记管曙东主持活动。市局领导班子成员,局机关全体公务员和直属单位中层以上干部,共60余人参加论坛。
    在听取相关处室交流发言后,沈在宏充分肯定了以上各处室的工作,能够认识到位、谋划到位、措施到位、职责到位。与此同时,他指出当前我市民政系统少部分部门还存在一些问题,主要表现在定位不高,争先意识尚须强化;措施不实,浮于表面未能深入;成效不显,服务能力有待提升;亮点不多,品牌支撑亟待构建。对此,他提出了四个方面要求:一要强化目标责任意识,提高政治站位;二要强化履职尽责意识,提高能力水平;三要强化创新争优意识,提高定位标准;四要强化亮点品牌意识,提高实效满意。(办公室)