市民政局举办“三爱三比”主题教育实践活动专题培训班

发布时间:18-11-05 字体:【  】  【关闭窗口】

    为推进“三爱三比”主题教育实践活动,增强全市民政系统干部职工爱党、爱岗、爱民意识,激发干事创业、务实创新、争先创优热情,11月5日,市民政局举办“三爱三比”主题教育实践活动专题培训班。

 
    市民政局机关全体工作人员、直属单位中层以上干部和各县区民政局领导班子成员,中层以上干部计370余人参加了此次培训班。邀请全国道德模范提名奖获得者、十九大代表李银江以《做一个有担当有作为的民政人》为题,围绕爱党坚定理想信念,爱岗强化责任担当,爱民践行宗旨意识,勇于担当比党性,立足岗位比奉献,为民谋福比满意,交流分享其履职尽责为民服务的典型事迹;省委党校周延胜教授以《不忘初心牢记使命》为题,从勿忘昨天的苦难辉煌、无愧今天的使命担当、不负明天的伟大梦想三个方面对新时代中国共产党人的历史使命进行了精彩阐述。



    市民政局党组书记、局长沈在宏提出重点实现“五个好”要求:营造一个爱党爱岗爱民的好氛围、树立一个党性强奉献好满意度高的好形象、争取一个创新考核评估的好成果、塑造一批“三爱三比”的好典型、打造一个民政系统的好品牌,开创民政党性更强,奉献精神更好,满意度更高的新局面。(机关党委)