淮安军供站开展应急演练 增强军供综合保障能力

发布时间:18-12-28 字体:【  】  【关闭窗口】

     为适应新形势下军供保障需要,贯彻落实市局领导“拉得出、打得响”的军供保障要求,锻造军供保障队伍,提高军供应急供应保障能力,12月28日,组织开展了军供保障室内想定全过程演练。
    “军列号码123456,人数500人,供应标准20元每人……”9点10分,随着部队供应通报的下达,应急保障预案立即启动
,展开准备工作,收拢人员,部署保障任务。及时与饮食供应保障合作单位联系,制定食谱,并前往保障点进行质量监管督查,确保饮食安全卫生。11点30分搭配合理、质好量足的营养套餐送达火车南站站内遂行保障任务。  
    演练结束后,该站及时召开总结会议。朱仲彦表示,“此次演练是一种很好的练兵形式,即锻炼了队伍,又展示了良好的保障技能。”,同时指出了演练过程存在的问题与不足,希望大家能提高站位,开阔视野,进一步修正和完善保障预案,走出去和省内军供站加强交流和学习,以提高淮安军供站的综合保障能力。(淮安军供站)