市民政局组织学习江苏省妇女第十三次代表大会精神

发布时间:18-12-28 字体:【  】  【关闭窗口】

    12月28日上午,市民政局召开专题会议,学习江苏省妇女第十三次代表大会精神。
    会议介绍了江苏省妇女第十三次代表大会的概况,带领大家学习省委书记娄勤俭的讲话及大会工作报告。市民政局党组成员、机关党委书记管曙东提出两点要求:一是切实做好会议精神的传达,抓好学习贯彻,凝聚共识;二是密切联系岗位职责,切实做好民政系统妇女儿童工作,推进“最美家庭”评选、妇女儿童维权、巾帼志愿服务、妇女之家、留守儿童建设等工作的开展。管曙东书记祝愿淮安民政系统的女同胞们不负时代机遇,激扬巾帼之志、点燃奋斗热情,充分展示 “忠诚、坚韧、创新、慧雅”的新时代风采,在建设“强富美高”新江苏的生动实践中争做最美“半边天”、建功立业新时代。
    市民政局局机关妇女代表及各直属单位分管妇儿工作负责人、联络员等参加了宣讲会。(社会救助处)