市殡仪馆召开2018年度殡仪服务座谈会

发布时间:18-01-08 字体:【  】  【关闭窗口】

    2017年工作圆满结束,2018年要面临新的挑战,以此为契机,市殡仪馆于1月7日下午邀请各县区殡仪馆负责人召开了殡仪服务座谈会,旨在加强信息交流、增进业务沟通,促进殡葬服务行业健康发展,为市民提供优质、实惠的殡仪服务。
    近年来,市殡仪馆积极开拓思路、创新服务亮点,在不断完善硬件服务设施的基础上努力提高殡仪服务质量,赢得了市民的点赞。为了帮助各殡仪馆解决火化炉使用中遇到的难题此次座谈特邀请了江西火化设备公司石经理为大家现场解答。随后,各负责人畅谈了2017年工作中存在问题与不足和应对措施,并探讨了在2018年的新形势下如何提高殡仪服务的质量和丧户满意度。
    通过此次座谈,各殡仪馆均受益匪浅,大家提出了很多好的意见和建议,并对部分疑难问题提出初步解决方案。下一步,市殡仪馆将对此次会议提出的一些建议与意见进行梳理,并结合馆内实际对相关服务措施进行修改、完善,使各项服务流程和管理制度更加简便、合理,为群众提供更加优质、高效的服务。(刘思楠)