市民政局召开“学好十九大 全面准确贯彻好精神”十九大精神宣讲会

发布时间:18-02-13 字体:【  】  【关闭窗口】

   
    报告会上,沈在宏从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等方面,深入解读、全面阐述了党的十九大报告的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署和重大意义,并结合实际对大家关心的热点问题进行了回应。
    沈在宏在报告会中强调,深入学习贯彻党的十九大精神,全市民政系统上下要准确把握十九大精神实质和内涵要求,理解新时代,需要聚焦新成就,把握新变化;迎接新时代,需要学习新思想,实现新目标;适应新时代,需要拿出新作为,谱写新篇章。
    最后,沈在宏就学习宣传贯彻党的十九大精神进一步提出要求。市民政局各处室、直属单位要认真落实党的十九大对民生民政工作的新部署新要求,要联系实际,务求实效,坚持学用结合、学以致用,努力使学习贯彻的过程成为拓展思路、创新举措、破解难题、推动发展的过程,进一步激发广大干部群众干事创业的热情,积极投身民政事业的各项建设,确保全面完成今年各项目标任务,为推动全市民政事业科学发展、跨越发展作出更大的贡献。
为深入贯彻、学习宣传党的十九大精神,推动全市民政事业的快速发展,12日上午,市民政局举办党的十九大精神宣讲报告会。市民政局党组书记、局长沈在宏作《学好十九大 全面准确贯彻好精神》为主题的宣讲报告,局机关党委书记管曙东主持报告会并讲话。市民政局机关全体人员、直属单位主要领导等100多人聆听了报告会。