洪泽民政:开展“思想大解放•发展高质量”主题宣讲活动

发布时间:18-09-19 字体:【  】  【关闭窗口】

    为深入贯彻落实区委十一届五次全会精神,进一步推进全区解放思想大讨论活动深入开展,919日,洪泽区民政局组织开展思想大解放·发展高质量主题宣讲活动。会议由副局长石学元同志主持,局机关全体人员和下属单位班子成员参加。
    此次宣讲活动以学习省、市、区委全会精神为切入点,重点围绕区委十一届五次全会提出的“七个高质量”内容进行宣讲。宣讲会上,洪泽区委党校教育科张娟娟科长给大家精心解读区委十一届五次全会精神,其间还穿插学习了焦裕禄精神等内容,与会同志认真聆听,深感受益匪浅。
   
通过此次宣讲活动,民政系统干部职工纷纷表示,要以此次宣讲活动为契机,进一步解放思想,把解放思想的头脑风暴转化为干事创业的紧锣密鼓,不忘初心,牢记使命,敢于担当,为推动我区民政事业高质量发展,加快建成现代化湖滨生态旅游新城作出新的贡献。(洪泽区民政局)