盱眙县民政局开展“践行周恩来精神”专题学习讨论会

发布时间:18-10-26 字体:【  】  【关闭窗口】

    为扎实推进“践行周恩来精神 建好周总理家乡”专题教育实践活动,近日,盱眙县民政局结合“亮灯工程”晚学习,开展“践行周恩来精神”专题学习讨论会,会议主要以“践行周恩来精神、建好周总理家乡”为目标,结合解放思想大讨论、“不忘初心、牢记使命”主题教育等活动精神,以周恩来精神为镜,以周恩来同志“六个杰出楷模”为标杆,结合工作实际,重点围绕如何在“理想信念上不忘初心”、“践行宗旨上鞠躬尽瘁”、“事业责任上勇于担当”、“工作质效上精益求精”、“作风形象上严于律己”等内容展开讨论,要求党员干部结合学习情况,联系个人思想生活工作的实际,会后撰写一篇高质量的心得体会,提高学习实效。
    盱眙县民政局领导班子成员、全体党员、发展对象、积极分子参加了会议,大家紧扣主题,结合学习周恩来精神的体会及个人工作实际,进行了发言讨论。通过交流发言讨论,大家纷纷表示在今后的工作中要进一步秉承周恩来的公仆情怀,积极践行“民政为民、民政爱民”理念,努力做好本职工作,努力提高老百姓的获得感和幸福感,为建设更高水平现代民政贡献力量。(盱眙县民政局