盱眙县召开全县民政系统开展“三爱三比”主题教育实践活动动员会

发布时间:18-10-29 字体:【  】  【关闭窗口】

    为全面贯彻落实中央、省、市有关要求,日前,盱眙县民政局结合书记项目“六五五四三三”党建提升工程,召开全县民政系统开展“三爱三比”主题教育实践活动动员会,局机关全体人员及下属单位中层以上干部参加了会议。
    会上,该局党委副书记首先带领与会人员学习了《关于在全县民政系统开展“三爱三比”主题教育实践活动的通知》(盱民委〔2018〕46号)文件精神,具体明确了该活动参加人员,重点讲解了该活动的主要内容、步骤安排以及相关要求。为开展好此项活动,他提出三项要求:一是高度重视、认真组织;二是积极谋划,主动引导;三是严格要求,确保实效。他强调,各单位要通过开展“三爱三比”主题教育实践活动,扎实推进书记项目“六五五四三三”党建提升工程,不断加强民政系统党的建设、软环境效能建设和作风建设,不断提升全县民政系统党员干部的政治站位,增强爱党意识;切实履行民政工作职责,增强爱岗意识;不断丰富“民政为民、民政爱民”理念内涵,持续提升为民办实事、办好事能力,为谱写高质量民政精彩篇章提供坚强组织保障。(盱眙县民政局)