盱眙县地名办:强化地名长效管理 巩固文明创建成果

发布时间:18-12-21 字体:【  】  【关闭窗口】

    为进一步巩固全国文明城市创建成果,盱眙县地名办建立长效机制,进一步强化地名管理工作。
    一是加强领导,提供有力组织保障。进一步加强组织领导,搞好协同配合,按照统一领导、共同参与的原则全力做好地名工作,并结合数字城管工作,促进地名管理工作与“数字城管”工作有效对接。
    二是创新服务,提升便民利民水平。坚持以人民为中心的发展思想,体现人性化服务,在便民、利民、为民服务上下功夫,为广大人民群众提供更专业化、高效化、便捷化的地名信息服务。
    三是常态管理,建立长效管理机制。为规范城市管理,提升城市形象,按照“集中整治、长效管理、严管严控、规范有序”的要求,重点加强对该县城区的街路巷弄定期巡逻、检查,继续保持并持续加大整治力度,坚决巩固文明创建成果,实现城市管理新常态。(盱眙县地名办)