盱眙县民政局召开专题会议排查形式主义、官僚主义

发布时间:18-12-19 字体:【  】  【关闭窗口】

    12月19日,盱眙县民政局召开专题会议排查形式主义、官僚主义,传达贯彻盱眙县委办、县政府办《盱眙县集中整治形式主义、官僚主义工作方案》精神,部署本系统专项整治工作。该局各科室(单位)负责人、各党支部书记参加了会议。
    会上,该局党委副书记解读了《盱眙县集中整治形式主义、官僚主义工作方案》、《民政局关于围绕形式主义、官僚主义方面开展自我排查并征求工作意见和建议的通知》两个文件,并重点讲解了《盱眙县集中整治形式主义、官僚主义工作方案》中“整治重点”6项39条内容,对专项整治工作进行了具体部署。
    该局党委副书记对本次专项整治工作提出三点要求:一是思想认识要再统一再提高。要提高政治站位,切实认识到开展形式主义官僚主义和行风建设集中专项整治的必要性和紧迫性。二是要迅速传达到位。要求各科室(单位)负责人会后及时将文件精神传达到全体人员,并及时组织全体人员广泛开展自我排查,深入查找个人存在的问题,广泛征集工作人员、社会公众、服务对象意见。三是迅速整改推进。要求各科室(单位)要围绕《方案》“整治重点”6项39条内容,广泛征求意见建议,过细排查存在问题,严格按照时间节点填报《形式主义、官僚主义自我排查表》、《形式主义、官僚主义征求意见建议表》。(盱眙县民政局)