洪泽民政:沈在宏赴洪调研民政工作

发布时间:18-01-11 字体:【  】  【关闭窗口】

    1月10日下午,市民政局党组书记、局长沈在宏一行莅临洪泽走访调研民政工作情况,洪泽区民政局党组书记、局长郭虎陪同调研。
    沈在宏一行先后实地查看了该区儿童福利院、救助管理站、社会组织培育发展中心、救灾物资仓库、朱坝街道敬老院、高良涧街道北京小区居家养老服务中心和水上百合志愿者协会等场所,观摩了该区大病救助网上平台系统操作,认真听取相关情况介绍,对洪泽区近年来民政事业发展取得的成绩表示充分肯定。
    沈在宏指出,洪泽区作为我市率先在全省成功创建“民政工作示范区”的区,要充分发挥示范引领作用。他要求,洪泽民政要认真学习贯彻落实党的十九大精神,立足实际,发挥区域优势,结合2018年民政重点工作,早筹划、善布局,切实把事关民生的实事办好,真正发挥好“民政为民、民政爱民”的职能作用,着力为人民群众构建安全保障网,打造洪泽民政“新品牌”。(陈军、李峰)