市民政局举行高质量发展论坛

发布时间:18-08-11 字体:【  】  【关闭窗口】

    ■记者 叶列 通讯员 张天翔
    本报讯 9日下午,市民政局第一期(高质量发展)处长论坛举行,局机关全体工作人员和直属单位中层以上干部130余人参加论坛。
    据了解,为进一步贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省市关于解放思想、推动高质量发展相关要求,做好全省民政工作综合评估和市科学跨越发展考核,推动全市民政事业改革发展,市民政局计划分三个月举办三期处长论坛,分别围绕高质量发展、省综合评估和市科学跨越发展考核三个主题开展。第一期论坛上,规财处、基层处、老龄处、社管处负责人结合高质量发展要求和各自工作职能,详细讲解了下一步的工作思路和举措。论坛还从“什么是高质量发展、为什么要推动高质量发展、在高质量发展中要做什么、要达到什么样的目标”四个方面为市民政工作推动高质量发展明确了方向,进行了部署。

来源:淮安日报
http://szb.hynews.net/harb/html/2018-08/11/content_3887179.htm