淮安市民政局行政处罚事先告知送达公告

发布时间:18-11-01 字体:【  】  【关闭窗口】

    经查,淮安开发区富康医院、淮安市为农种子科技服务中心、淮安市惠民职业培训学校、淮安协和医院2015年、2016年、2017年均未按规定参加年度检查,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条和《民办非企业单位年度检查办法》第三条规定。依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项和《民办非企业单位年度检查办法》第十条规定,拟撤销登记。
    淮安市农业机械学会2015年、2016年、2017年均未按规定参加年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条规定。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项的规定,拟撤销登记。
    因其他方式无法送达,现依法公告送达,请以上单位自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚事先告知书》,逾期则视为送达。你们有权进行陈述、申辩,要求听证,逾期未行使上述权利的,视为放弃。
    特此公告。
 
淮安市民政局
2018年10月30日