淮安市殡仪馆招聘编外合同制工人公告

发布时间:17-12-13 字体:【  】  【关闭窗口】

    淮安市殡仪馆是淮安市民政局直属差额拨款事业单位,负责面向市区(清江浦区、开发区、工业园区、生态文旅区、苏淮高新区)提供遗体接运、遗体冷藏、穿脱衣、整容化妆、集中守灵、告别仪式主持、上门一条龙服务、丧葬用品销售等殡仪服务。经市民政局批准,现面向全市公开招聘合同制人员2名。
    一、招聘岗位
    1、火化接运
    2、殡仪服务
    二、招聘要求及条件:
    1、高中及以上学历,专业不限。
    2、年满18周岁,年龄30周岁以下(1987年1月1日以后出生)。
    3、火化接运岗位能参与夜间值班,持有B1以上驾驶证;礼仪服务岗位要求普通话标准流利。
    4、品貌端正,身体健康,热爱殡葬事业。
    5、其他:现役军人、在读非2017年应届普通高校毕业生、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,以及国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员,不得应聘。
    三、招聘程序
    1、报名
     报名者需持本人身份证,毕业证书和从事相关工作证明原件及复印件1份、近期同底免冠二寸照片3张,于2017年12月15日—12月19日(上午8:00-11:00,下午2:00-5:00)到淮安市殡仪馆办公室(淮安市淮海西路284号)报名,咨询电话:0517-83610566
    2、面试
    由淮安市殡仪馆根据招聘条件,对报名人员的资格进行初步审查,审核通过者直接进行面试,面试时间与地点等候通知。面试总分为100分,合格线为60分,成绩当场公布。
    3、体检与考察
   在面试合格的人员中根据面试成绩成绩按从高到低的顺序及岗位实际招聘人数1:1的比例,确定进入体检人员,并在淮安市民政局网站公布。因应聘人员个人原因或因体检或考察等不合格出现缺额的,按总成绩从高到低顺序依次递补。
     4、公示与聘用
   体检和考察均合格的人员确定为拟聘人员,并在淮安市民政局网站公示7天。公示期满无异议人员,按有关规定和程序办理相关手续。因应聘人员个人原因逾期未办理聘用手续的,取消聘用资格。
     三、相关待遇
    试用期三个月,试用基本工资600元/月,参与绩效考核;试用合格后,签订劳动合同,给予基本工资1800元/月,参与绩效考核,按照规定缴纳相应保险。
  四、纪律与监督
    招聘工作接受纪检、监察部门和社会各界的监督。设立监督电话:淮安市民政局:0517-83767543、83605420。 
                                                    
                                                      
                                   淮安市殡仪馆
                                     2017年12月13日